Главная » Рецепты » Блюда из сои и соевых продуктов

Тофу с зеленью

500 г. тофу
1 долька чеснока
1 ст. ложка растительного масла
Зелень петрушки, базилика, укропа, кинзы
Сок 1 лимона
Соль
 
 
 
1. Тофу порезать маленькими кубиками. Зелень мелко порубить. Чеснок измельчить при помощи чеснокодавилки.
2. Смешать тофу, лимонный сок, растительное масло и зелень. Посолить по вкусу. Подавать к овощным блюдам.

Категория: Блюда из сои и соевых продуктов | Добавил: spiegel-art (26.11.2014)
Просмотров: 685 | Теги: Соевая кухня, Вегетарианская кухня, соевое молоко, соевое масло, соевые продукты | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar