Главная » Рецепты » Блюда из сои и соевых продуктов

Омлет из тофу

300 г тофу
1 небольшая головка репчатого лука
1 помидор
2 ст. ложки растительного масла
2 ст. ложки соевых сливок или соевого молока
соль
 
 
 
1. Тофу размять картофеледавилкой, добавить в нее соевые сливки, посолить по вкусу и перемешать.
2. Помидор нарезать маленькими кубиками. Лук мелко покрошить и пассеровать на растительном масле течении 10 минут, потом добавить порезанный помидор. Тушить до мягкости.
3. Добавить к луку и томату тофу и при постоянном помешивании тушить в течении 5 минут.

Категория: Блюда из сои и соевых продуктов | Добавил: spiegel-art (26.11.2014)
Просмотров: 637 | Теги: Соевая кухня, Вегетарианская кухня, соевое молоко, соевое масло, соевые продукты | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar