Главная » Рецепты

Всего материалов в каталоге: 5
Показано материалов: 1-5

Способ приготовления тофу
Процедите только что приготовленное соевое молоко в отдельную посуду и подождите полчаса. Молоко должно немного отстояться и остыть с 90 градусов до оптимальной тепрературы для створаживания (60-70 градусов).
Мягкая соевая масса (окара), полученная после процеживания молока, является хорошим пищевым продуктом. Существует множество вариантов для использования окары. Срок хранения в закрытом виде в холодильнике - 1 неделя. В замороженном и высушенном виде - более длительное время.

Читать полностью
 

Блюда из сои и соевых продуктов | Просмотров: 976 | Добавил: spiegel-art | Дата: 26.11.2014 | Комментарии (0)

500 г тофу
50 мл соевых сливок или молока
2 ст. ложки растительного масла
½ ст. ложки агар-агара
1 ст. ложка лимонного сока
1 долька чеснока
Соль
Зелень петрушки и базилика
 
 Читать полностью

Блюда из сои и соевых продуктов | Просмотров: 684 | Добавил: spiegel-art | Дата: 26.11.2014 | Комментарии (0)

500 г тофу
1 долька чеснока
1 ст. ложка растительного масла
Зелень петрушки, базилика, укропа, кинзы
Сок 1 лимона
Соль

Читать полностью
 
 
 
 

Блюда из сои и соевых продуктов | Просмотров: 711 | Добавил: spiegel-art | Дата: 26.11.2014 | Комментарии (0)

300 г тофу
Сухая овощная суповая приправа
Оливковое масло
 
 Читать полностью

Блюда из сои и соевых продуктов | Просмотров: 687 | Добавил: spiegel-art | Дата: 26.11.2014 | Комментарии (0)

300 г тофу
1 небольшая головка репчатого лука
1 помидор
2 ст. ложки растительного масла
2 ст. ложки соевых сливок или соевого молока
соль

Читать полностью
 
 

Блюда из сои и соевых продуктов | Просмотров: 665 | Добавил: spiegel-art | Дата: 26.11.2014 | Комментарии (0)